Четверостишия 108

Пушистый, мягкий и уютный
Он был как коврик на пороге.
И об него ежеминутно
Другие вытирали ноги.

***

Года уходят незаметно,
И не сбываются мечты.
Чтоб сделать будущее светлым
Зажгите за собой мосты.

***

Нас жизнь быть осторожными заставила
В оценке остального населения.
И чьё-то бескорыстие, как правило,
В народе вызывает подозрения.


Рецензии