Приснись мне, пожалуйста!

Приснись мне сегодня, пожалуйста!
Есть до тебя разговор!
Скажешь, как прежде:" Ну, жалуйся,
Где ты была до сих пор?

Где же ,те глазки весёлые,
Что так пленили меня,
И прибауточки скорые,
В бурном потоке звеня?"

И я, прислонившись до плечика,
Слёзы тихонько утру.
-Как бы сказать, вроде нечего,
Но я замерзаю в жару.

И мир не играет уж красками.
Меня раздавила нужда.
Любуюсь пустыми я чашками,
А с полок исчезла еда.

В обнимку сижу с одиночеством
И знаю-моя здесь вина.
Тебя мне увидеть, так хочется,
Но дверца закрыта у сна.

Приснись мне сегодня, пожалуйста!
Так хочется Душу излить,
Услышав простое-ну, жалуйся!
Дай с твоей чаши испить!


Рецензии