Из Храма, Божьей Воли

      Из Храма Божьей Воли, высоко в Гималаях,
       Несуться звуки древнего колокола.
       Это Зов к смиренным всего мира,к слугам
       воли Божьей и к Авангарду, к тем, кто
       желал бы привести цивилизацию в новую Эпоху.
       Везде - здесь и на небесах, Все силы
       блага объединятся, чтобы уничтожить Тьму!
       Каждый, кто поможет в этом великом
       труде, будет вознаграждён во сто крат и
       на самой земле, в этом воплощении.
      А все грешащие против Шамбалы,- Света
      погибнут в этом же воплощении,
      так как они, исчерпали милосердие.

Как вы думаете? а не пришел ли
этот "Корона-Вирус" уже,?
     Да! Он уже давно шагает -
           по планете!!!!


Рецензии