Полиция

Любые аккорды. Ваш выбор. Я пробовал как в минорной, так и в мажорной гамме. Можете сыграть: C, G, Am, F; а можно и: Em, C, Am, H. Можно совсем просто на трех аккордах закрутить) Масса вариантов. Я спел эти стишки, они есть ВК, "Песни Сереги Уфимского".

Преступность растет, отморозки везде,
Во всех городах и каждой стране.
Один криминал, наркота и разбой,
Кражи, грабеж, что страшно порой.

Но есть среди нас нормальные люди,
Борясь со злодеями они лезут под пули!
Ставят на карту свободу и жизнь,
Пусть удача сопутствует им!


Рецензии