***

Вначале было слово,
И это слово мёд.
В глазах, на сердце, и в мозгу.
В плену .
Мед превратился в лёд.
Затем было  доверие,
Душа к душе, слияние  их.
С глаз пелена слетела,
Истлело  всё  в них.
Человеку  человек не нужен.
Не нужен он себе,
И если сердцем ты простужен,
Лечись, дело в тебе.
Коль взор твой битый жизнью,
Узреть способен вздор,
Повсюду в милом люде,
Ты лицезреешь спор,
Руби свои мотивы,
Любовь я верю есть,
И мы всё  ещё  живы,
И я с тобою здесь.


Рецензии