Зачем? я верю

ЗАЧЕМ, ТЫ ТАК СМОТРЕЛА, МИЛАЯ,
В МОИ ГЛАЗА?
ЗАЧЕМ, ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ, ВДРУГ, СИНЯЯ
СОШЛА СЛЕЗА?

КОНЕЦ ПЛАТКА, ЗАЧЕМ, ТЫ КОМКАЛА
СВОЕЙ РУКОЙ?
ЗАЧЕМ, СКАЗАЛА СЛОВО ЗВОНКОЕ,
ОБИДЫ ЗЛОЙ?

МОРОЗ ОДЕЛ ДЕРЕВЬЯ ИНЕЕМ,
В СНЕГА ПОЛЯ,
А НЕБО НАД РОССИЕЙ СИНЕЕ
ГОРИТ НЕ ЗРЯ!

ХРУСТАЛЬНЫЙ ВОЗДУХ ЗВОНОМ ПОЛНИТСЯ
ОТ ТИШИНЫ…
Я ВЕРЮ, СЧАСТЬЕМ МИР НАПОЛНИТСЯ,
ЛЮБОВЬЮ – МЫ!


Рецензии