Затишье

После праздников затишье,
У людей и у природы.
Ветер слабый, он не ищет,
Для себя простор, свободы.
Бесновались три недели,
Бури снежные и вьюги,
То позёмки, то метели,
Силой мерились подруги.
Их судья мороз рассудит,
Пальму первенства отдаст.
Он трещать ночами будет,
По заслугам всем воздаст.


Рецензии