Белка

У меня живёт Зверёк.
Мелодичный как Звонок .
У него пушистый Хвост .
Ниже стула его Рост.
Шерсть, как локоны Невесты.
В корзине спальня - Место.
А под чёлкой глаз - Янтарь.
Ранним утром он Звонарь.
Жизнерадостный и Умный .
Добрый , в меру Шумный.
На прогулке он - Защитник .
Ходит важно как Дружинник.
Только Он - это Она.
Белкой назвала Щенка.

21.01.2021


Рецензии