Старые тетради

Перелистав свои тетради,
Найдёшь немало прежних слов.
Ты их писал не шутки ради,
И не затем, что ты суров.

Там на страницах переливы.
И часто пелись те стихи.
Звучали струны то игриво,
То диким рокотом стихий.

Уже и руки не сыграют
Того, что пели мы тогда.
Но сердце, сердце вспоминает
Друзей, походы, города.

21.01.2021


Рецензии