И все неймется мне

И все неймется мне,
И радостно, и грустно в одночасье,
Я свою боль искупаю в вине,
И хмельная почувствую счастье.

И все неймется мне,
В тугой канат затянулась злоба,
Сидишь поникший, как в тюрьме,
Где мрачно, сыро и убого.

И не можешь жить смирясь,
С тем, что душу так терзает,
Приключилась же напасть,
Ничего не помогает...


Рецензии