Весна

Весенние мечты.
Ещё холодный ветер.
И кофе у реки,
Чей лёд ещё приметен.

И шпили крепостей
И в городе, и в мыслях.
Посредством лишь людей
Бог говорит о Смысле.

Простерлась вдаль душа
За тонкость горизонта.
И бродит неспеша,
Вся в ожиданьи солнца.

А может улетит туда,
Где Эйфеля творенье,
И тихо посидит
За столиком в кофейне.

Коснётся книг листов
И лишь найдёт глазами
созвучие любимых слов,
Произнесённых нами.


Рецензии