Останови

Останови меня, пока не поздно,
Пока еще отходы есть.
Ты заставляешь делать подло
Меня, уставшего терпеть.

Я сам не свой, когда мы вместе,
Я весь в огне, когда одни.
Ведь ты потом захочешь мести.
Молю тебя – останови.


Рецензии