Туман

Вставал туман, клубясь и млея,
Кружится утром голова,
И лёгкий ветер, нежно вея,
Разносит светлые слова.

Спешу сказать их на рассвете -
Пусть слушает меня туман,
Пусть слушает при полусвете,
Здесь я не чувствую обман…


Рецензии