Я помню осенний вечер...

Я помню осенний вечер!
Лежала в аллеях листва.
Оплыли из воска свечи,
И будто застыли слова...

Оставь, моя боль, немая!..
Усни бестолковая страсть...
А ты, по кому я страдаю,
Прости
         и не дай мне пропасть.


Рецензии