Признание

Я бесконечно рад услугам Вашим,
Спешу и Вам помочь и даже
Растроган! Если б знали Вы
Как я держу слова свои,
Не зная Вас, внутри себя.
Как все восторги затая,
Смотрю на Вас, как на звезду,
От Вас всегда чего-то жду.
Когда грустны Вы или рады,
За Вами пристально слежу.
Пусть Вы не близко, и не рядом,
От Вас всегда чего-то жду.
Я слепо следую за Вами,
Я Вашим взглядом дорожу,
И мне не высказать словами,
Что я внутри себя держу.
Я жду мгновенья, когда смело
На мир с улыбкой посмотрю,
Когда ответите Вы делом
Словам моим: "Я Вас люблю…".


Рецензии