ангелы и шёпоты

если не умер еще

не умрешь уже



если же ты

левитируешь

ешь

вкушай

как ужи



твои руки

вьются, но безопасности

больше в них



больше вокруг колец,

как ужей вокруг тела нет

наших родных

их

ты уже там летишь

есть

где тебя обнимать



с обеих сторон

словно скобками

скопцы будут своими пустотами

будут ласкать



нимбами

им бы мы

дали всё свое то

всё своё то

что у них и так есть



только они не знают его

им забыли донесть



вы бы еще удивились тому

что ему

хорошо



хорошо ему там

где его

там где он



Адам

и известь

неугасимое знанье того

как всех нас зовут

так как мы имена его



Ангела



гордо

как Имя своё

Ангел несет тобою тебя самого



собою себя того

с тобою в себе его

егою тою сеё

и ою и о-анё

и аро у и-ино

Ангел несет тобою тебя самого

и аро у и-ино

Ангел несет тобою имя себя самого


Рецензии