Мы вдвоём

Это осень – вечер года,
Тихо падает листва,
Лето плачет, непогода
Закрывает мне глаза…
Скучный шорох, горький дым,
Голый ствол в окне моём…
Нам не скучно молодым,
Нам не скучно – мы вдвоём.


Рецензии