По мудрости Предков

Пока отпущенные лета проживаешь,
За жизнь накопится печалей горьких воз,
И в муках ты, в свой час, под ними умираешь…
И разбивается, пав с неба, птица Грёз…

Когда же Веры Предков Суть в трудах познаешь,..
Откроешь тайну Света Сва в мерцанье звёзд,
Своим ты Духом к вечной жизни воскресаешь
Не бегает уже при слове «Смерть» мороз

По дряхлому и немощному телу.
Твоя Душа до встречи с Ней созрела
И ты спокойно переходишь в Мiр иной.

Что Смерть лишь в окруженье наблюдаешь,
Читая Веды Перуна, узнаешь!
Её ты не найдёшь, оставив прах земной!

16, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии