Рисует образы метелица

Рисует образы метелица,
Белила замешав с зарёй,
Всё вяжет кружева, умелица,
Весь мир закольцевав петлёй.

Вот, словно по линейке снег
От основанья чертит сосен,
И тень растёт, стремится в бег,
И вечер колок и морозен.

...........................

А деревА несут свой век,
И ждут, в плену, рассветных вёсен.


Рецензии