К книге Брисбен Евгения Водолазкина

Когда волшебный миг творения завершён,
Остановись у вечности порога.
И путь тобой преодолен,
Твоим усердием и, несомненно, Богом.

Раскинутые в вечность небеса.
И вновь уходит вдаль дорога.
Теперь уже явятся чудеса
Как должное произведенье слога.

И углубятся дни твои,
Чтобы прозрение настало.
И очевидности стихи
Откроют светлое зерцало.

Март 2019


Рецензии