Такова жизнь

Нам мнится больше, чем мы можем,
Нам мало то, что нам возможно.
Я вижу только лишь одно –
Не станет больше, чем дано.
Хоть нам и мнится, что мы можем,
А что мы можем, то возможно.
А что мы можем? Лишь одно
Иметь, что жизнью нам дано.


Рецензии