Пролог

Темный лес, выстрелы, старый охотник и не заметил как быстро стемнело.
Лиса бежала как могла... Псы выли окружая свою добычу. Псов у охотника было двое, Старина Джексон (Стари или Джек) и Крокодил (Кроки). Вот лиса рухнула в большую яму, охотник даже удивился, но по началу даже обрадовался:
-Нечего себе, уже стемнело, но лису, то я поймал. Охохо!

Но ликованию охотника настал конец, стоило ему взглянуть вниз, под ноги в ту яму куда упала ещё живая лиса.
Облака, что загораживали лунный свет, куда то улетели, Егор Васильевич, так зовут охотника увидел поистине жуткую картину. Израненная лиса стояла задними лапками на чьем-то теле, пытаясь выбраться. Тело явно принадлежало молодой женщине, на её лице застыл ужас, глаза закрыты на половину...

Охотник выругался, попятился назад.

Настала зловещая тишина, даже псы притихли. Егор Васильевич нащупал телефон, но связь не ловит как на зло.

Треск! Это хрустнула ветка.
-Стоять, не двигаться!

Охотник пытался что-то вскрикнуть, но потерял сознание от шока когда полицейский повалил его на землю.


Рецензии