Не будь, как все

Волчья тоска в груди.
Все говорят: иди!
Просто танцуй и пой,
Или играй с судьбой.

Просто смотри на всех,
Слёзы протри сквозь смех.
Падай в низ головой,
Только не будь собой.

В море зимой ныряй,
Чтобы попасть лишь в рай.
Делай всё как и все,
Жизнь проживай во сне.

Чувствам своим перечь,
Ставь за них много свеч.
Слушай чужой совет,
Не говори всем "нет".

Или спаси свой мир.
Чей-то и ты кумир!
Хоть одинок, как лёд,
Кто-то тебя так ждёт.

Не растворись в толпе,
Жизнь предпочти тропе.
Людям не лги, себе,
Только не будь, как все.


Рецензии
Фоном-песня ты у меня одна ...

Людмила Первомайская   11.04.2023 17:49     Заявить о нарушении
Людмила, хорошая идея)

Бурцева Екатерина Дмитриевна   11.04.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.