В раздумье

Я в ненастную погоду
Молча на небо гляжу.
Чёрны тучи и не знаю,
Что я завтра ей скажу…

Я уверен, что напрасно
Будет всё, что я скажу.
И поэтому бесстрастно
Молча на небо гляжу…

Пусть плывут по небу тучи,
Я надеюсь не тая,
Что они меня научат,
Что сказать мне для тебя…


Рецензии