Не надо писать о том, что невидимо

Не надо писать о том, что невидимо
и не может быть увиденным никем
и не воспринимается, как видео
а как обряд психо фонем
надо писать о художественных изысках
о сравнительных характеристиках
это воспринимается как близкое
родственное хлипкое
но такое милое и дышащее
всем знакомое воздухом перемен
а иногда огне дышащее
и если к проблемам с нежностью,
то нет проблем

моя душа все больше выявляет из себя
даже не знаю, как сказать..
содержание..
может, это вмешивается тетка Судьба,
может Карма, может, послание
принимается из ея глубин
коли я добираюсь
до священных её седин
до края..


Рецензии
Радостно! Обнадеживает всевыявленье Сути.

Елизавета Судьина   22.01.2021 16:18     Заявить о нарушении