Шустрики-мяустрики

Веселились шустрики,
Шустрики-мяустрики,
И боролись, кувыркались,
В общем, просто баловались.

Кто такие шустрики,
Шустрики- мяустрики.
Три усатеньких ребёнка,
Три пушистеньких котёнка.

Они жили не тужили,
Молочко у мамы пили.
Она тех, кто к ней поближе,
Языком шершавым лижет.

Непослушных шустриков,
Шустриков-мяустриков,
Мягкой лапкой обнимает:
Успокоить их желает.

Нежно, ласково мурлычет,
И в животик носом тычет
Непоседам шустрикам,
Шустрикам-мяустрикам.

Лишь минутку отдохнули,
Возле мамы прикорнули,
Милые три шустрика,
Шустрика-мяустрика.

И который раз на дню,
Вновь затеяли возню.
Ох, как трудно маме-кошке,
Когда есть такие крошки.

Вам знакомы шустрики,
Шустрики-мяустрики?


Рецензии