Пройдут парады и столетия

Ты не грусти, наивный парень,
ведь за твоей спиной метель,
она когда - нибудь растает,
и будет падать срубленная ель.
Ты ничего не стоишь в жизни
такой поспешной и пустой,
и без тебя краснеют вишни,
и без тебя Марш рвётся в бой.
Пройдут парады и столетия,
никто не вспомнит о тебе,
сиренью расцветет возмездие
от Бога на облачном коне.
Ну, а пока! Резвись, играя.
Не бойся призрачной судьбы.
МЫ за поступки отвечаем,
отвечаем только МЫ.
Тебя коснётся пробуждение,
от кармы тоже не уйдёшь.
Иди! И прячься ты за гением,
что миру дарит Солнце и Дождь.


Рецензии