Встреча

Мы встретились случайно,
Как может быть теперь,
Глаза твои печальны
Я видел в этот день.

Но миг остановился,
Случайность непроста –
Твой взор давно мне снился,
Ведь здесь моя мечта…

В глазах твоих тревогу
Я видел в этот миг
Ведь наши мысли в ногу
Идя, нашли двоих

И встреча не случайна,
Ведь наша здесь вина.
В глазах твоих печальных
Век счастья для меня.

И встреча необычна,
Ведь это было так,
Что мы сейчас привычно
Уверены в мечтах!


Рецензии