Лучом на небе...

Лучом на небе ты сияешь,
Теплом ты сердце моё греешь.
Как я любил тебя, ты знаешь,
В любовь мою, я знаю - веришь.

Я знаю, милая, родная!
Со мною пусть, хоть и не здесь
И не мечтая, быть мечтаю
Душой с тобой, быть сердцем весь.

И за руки с тобой держась,
Уйти в закат навстречу утру.
В любви безумной закружась,
Ногами сбить с утра росу...

И пробежать с тобой по полю,
В чём есть, как мать нас родила.
Рука в руке и на свободу,
Где мира жизни красота...


Рецензии