Письмо

Балагуря, через спор,
В голове былое бродит,
Через прошлого забор,
Усыпляя входит.

Что же было между нами?
Я не знаю много…
Помню встречу, как в тумане,
Через год – тревога…

Много я хочу сказать,
Много вспоминаю,
Но ты знаешь, что писать
Некогда, кончаю.


Рецензии