Принц на белом коне

Он пленником чар
Стал по воле своей,
Не видел он черт
Красивей и нежней,
Но только она
Неприступной была,
На белом коне
Она принца ждала.

И тогда паренек
Решил принцем тем стать
И на белом коне
К ней с кольцом прискакать,
Но колечко с конем
Надо было купить,
И стал думать он как
Деньги те раздобыть.

И решил он сыграть
Один раз в казино
И как всем новичкам
Ему тоже свезло,
Он купил сразу все
И кольцо и коня,
Подфотртила ему
В этом деле судьба.

И кольцо подарил
Прискакав на коне
Неприступной своей
Ненаглядной красе,
Только мало кольца
Было девушке той,
Попросила она
Дом с машиной крутой.

И опять он пошел
Поиграть в казино
И на счастье ему
Вдруг опять повезло,
Подарил ей и дом
И машину и сад,
Только дом для нее
Стал уже маловат.

Просит виллу она
На морском берегу,
И тогда свяжет с ним
Она точно судьбу,
И пошел он опять
Поиграть в казино,
Только вот пареньку
В третий раз не свезло.

И остался ни с чем
Проиграв паренек,
Ее к морю увез
Повезучей игрок,
И подарки она
Не вернула ему,
И с тех пор паренек
Невлюбил красоту.

И азартная жизнь
Затянула его,
Жизнь свою загубил
Парень тот в казино..


Рецензии