Странный яд... Уничтоженья?

Первый шаг...
Поверь мне - не последний!
Сколько нам ещё шагов пройти?
На ветрах бежать легко по следу -
Не теряя... в сердце обрести!

Если чувства живы - не прервётся
Двух сердец таинственная связь
И вернётся... Всё ещё вернётся!
Так к чему, скажи, нам унывать?

Этот странный яд уничтоженья -
То, что здесь рождается летать?
Акт бессилья до самосожжения...
Не проси... Сожженью не бывать!

На пустыне трудно воскресать...
Но мы всё таки - ещё живые?
И спасаем крылья - чтоб спасать!
И легко летим
                за ножевые...


Рецензии