***

Мне бы дотянуться до мечты.
В ней наверняка все идеально.
Райские распустятся в душе цветы.
Путь любви ты ощутишь реально.

Возвышающие душу небеса.
Взору вдруг откроются внезапно.
Чистые прекрасные слова
Воплотятся в жизни так отрадно.


Рецензии