Мерцают огоньки сквозь белый снег...

Мерцают огоньки сквозь белый снег,
Ложатся торопливо звездочки на небо,
Заняв места, устроив свой ночлег,
И спит земля под белым-белым снегом.

Еще немного шумно за окном,
Но дома так тепло и так уютно...
И, словно звезды, с Вами мы уснем,
Укрывшись одеяльцем цвета перламутра.

И унесет оно нас в красочные сны,
Где снег весь станет, как весенняя поляна.
Нас приближают дни скорее до весны,
Где нам приснятся зимней вьюги карнавалы...

Анна Холод, 2021г.

Видео на это стихотворение - https://youtu.be/iVGOsFs85Qc


Рецензии