Мама - Анютины глазки

Цветочек Анютины глазки,
Красивый как будто из сказки,
Как наша чудесная мама,
Что кружится в платье атласном,
И с папой чудесная пара,
И вальс, что не кажется старым,
А мы за столом наблюдаем,
По залу вальсируют пары....


Рецензии