твая Мёрзона

В сердце бушует ненависть

В отсутствие тихой близости,
Что чувствуюсь пропавшей без вести,-
Никто меня не может вывести

Из чащи, где дорожки спутаны.

В тумане мираж-видения,
Где лучом предрассветным утренним
Освещаются лишь сомнения

Правдивых жестоких образов.

Я, терзаема галлюцинацией,
Не могу отличить зло от доброго...
Что здесь правда, а что провокация?


Рецензии