За Истиной... Победа!

Клубится дым чужой войны,
Все ядовитей и черней
В пожарищах военных дней!
Как хочется нам тишины...

Снаряды рвутся...Там война,
Там горе...Слёзы...Там беда,
Падут там страны, города,
Нет жизни...Дыма пелена!

Там жизнь и смерть - лицо войны,
Лицом к лицу, как визави,
Непримиримые враги!
Как хочется нам тишины...

А виртуальная война,
Где пулями слова, слова,
Где враг, где друг, скажи судьба!?
Пришли лихие времена,

Грохочет эхо той войны...
Не прекращается она,
Где ж мирной жизни берега?
Как хочется нам тишины...

Планета с именем Земля!
Вставай, ЗА ИСТИНУ, вставай!
За Жизнь - на смерть идёт война!
За Истиной...Победа...Бля...

21 января 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Оля, про войну...
И с чего это вруг?!
http://stihi.ru/2021/01/22/4804

Михаил Мартынов 2   22.01.2021 16:43     Заявить о нарушении
Чтоб Мишенку порадовать:)))

Ольга Мельничук 2   22.01.2021 16:50   Заявить о нарушении
Не хотелось бы войны...
Если только, поиграть - для забавы!

Михаил Мартынов 2   22.01.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.