У17-измы

У неприличного
поступка
не может быть –
и пристойного
оправдания…

У глупцов –
больше языков,
чем у мудрых –
ушей.

Умные,
выбравшие себе
вождя,
и глупеют –
солидарно с ним.

У нас
после тюрьмы –
не станешь
Президентом,
а у кого-то –
без неё…

Убегающие
от инфарктов,
иногда приползают –
и к инсультам…

Успехи россиян –
не астматиков
уже выглядят
на ОИ
подозрительными…

У КНДР
скоро появится
ракета,
способная донести
до США –
даже их
идеи чучхе…

У читателей,
в отличие
от издателей,
иногда –
есть мозги…

У невежественных
возникает –
больше вопросов,
чем у знающих –
есть ответов.

Убогое Настоящее
рождает гениев,
чтобы
подбрасывать их –
ВЕЛИКОМУ БУДУЩЕМУ…

У задницы
полушария – больше,
но думать
следует, всё-таки, -
головой…

                Бонус

У девочки
с рождения –
очи Женщина,
а у мужчины
до Смерти –
глаза мальчика…


Рецензии