Я разлюбила через силу

Сейчас я точно все решила,
И нет сомнений в голове,
На сердце больше не паршиво,
Вся память точно - в далеке.

Сомнений глупых не держу,
Надежду к черту я послала тоже,
Прощенье не отдам врагу,
И без него прожить он сможет.

Любовь к тебе я тоже растоптала,
В какой момент, ты сам всё знаешь,
И только вот сейчас я душу залатала,
Ты больше так меня не манишь.

И уваженье с плеч я скину,
УвАжить не за что тебя,
Я разлюбила через силу,
Мне больше нечего терять.

О Боже, как сейчас паршиво,
В душе его мне вспоминать,
Но, Боже, говорю тебе: "Спасибо!
Я поняла, как верных распознать!"


Рецензии