День объятий без тебя..

Сегодня мир весь обнимаю..
Улыбки счастья я  дарю..
В ответ объятья принимаю..
И всем «спасибо» говорю..
Но как же хочется душою..
Лишь одного тебя обнять..
Коснуться до щеки рукою..
И долго, нежно  целовать..
Своё  сердечко подарила..
Тебе я раз и навсегда..
Мне повезло, я полюбила..
И не забуду никогда..


Рецензии