Леди в баре

***
Губами сжала горло гладкое
глотает дымный вкус.
Подумала: "Напьюсь!
И этих слов твоих укус
Пусть смоет виски дымный вкус
И что-то сладкое,
как карамель...
На утро хмель
Растает,
И головная боль
настанет...
Ну и пусть!
Больнее сделали слова"
- Эй, бармен!
Повтори мне два.


Рецензии
Ну Очень мне нравятся такие сюжеты, зарисовки из жизни людей в поэзии...

Дарья Скитт   22.09.2021 17:31     Заявить о нарушении