Слезы розы

Снежинок несколько мне на перчатку

Сразу же упало. Изображение оно родное мне напоминало.

А это розы и в морозы, а может где то в далеке,

Твои так застывают слезы.

Зачем ты это делаешь мороз?

Ты розы слезы от любимой мне принес.

Она сама так этого хотела.

Чтобы очистить свою душу и красивое такое тело.

Я их к губам своим прижал.

И розы слезы, как подарок от любимой целовал.


Рецензии