Голос чувства...

Мои глаза
не видели тебя
но, голос... Он,
стихи мои читая
мне воссоздал
туманно, образ твой
При встрече  я,
в лицо тебя узнаю

Глубокий,
чувственный:
ПризнАю
что не ждал
от голоса,
подобного эффекта.
ПризнАю что
не сразу и признал
Я, звуки
рифм  знакомых,
пируэты.

Твой тембр,
филигранно подобрал
для них  шикарные 
и нужные одежды
Уверенно меняя
их тона -
То, жесткий -
матовый,
то глянцевый
и нежный...

И был 
нет не восторг
но, восхищение!
Своё дитя узреть
со стороны
в умелым мастером
надетом облачении
в котором
стиля проблески видны


Рецензии