много вопросов

Сколько нас железных, деревянных.

Сколько обездоленных вокруг.

Не купивших шёлковых портянок.

Завершающих несчастной жизни круг?

Сколько нас, цветущих синяками,

Сколько глоток обжигает этанол?

Мы сорняки огромными полями.

На нас весь мир сегодня очень зол.

Виновны мы по жизни в  неудачах.

Ловили птицу, а поймали вошь.

Глаза сухие, мы уже не плачем

И что нам делать? Подскажите  всё ж?


Рецензии