Жёлтая стрела

Время всё залечит
Вернёшься ты к себе
И оживёт Надежда,
Что гасла в темноте
Тот дом, всегда хранимый
Живым огнём души
Что был тобой покинут
Вновь позовёт войти.
Размоет время лица
Сольётся всё вокруг
Умчится скорый поезд
Под звучный рельсов стук.
Что видишь ты сейчас,
Исчезнет вдалеке
И в этот самый час
Вернёшься ты к себе.


Рецензии