Мышь времени

 


"Загадывает миг свой наилучший..."
"В душе покой... Мышь времени шуршит..."
                (Юрий Садовский)


Загадывая миг свой наилучший,
Мышь времени шуршит
В листве пахучей
Вневременнóго пакибытия́...

— Опавшая листва,
    Ты ль...  жизнь моя?

Божественная жесть листвы сурова —
Неначертáнностью святáго слова.

След не оставила
Зме-я́...








 


Рецензии