Ложь

Уйдя на покой...
Все слышишь голоса
Что врут изо дня в день,
Говорят что любят и ценят

В моменты недостатка
Уходят отринувшись
От родного человека.
Человека что рос, жил, любил, помогал, ценил
Каждый день подавал руку надежды

Ложь, всю жизнь
Казалось что ты нужен.
А когда ты упал...
Тебя топчат
В усмешки

Приходит осознание
Что ты, врал сам себе.
Давал надежду и веру
В взаимопомощь...
Получив лишь удар со скалы
Падающим в бездну


Рецензии