Красивее лица я не видела...

На часах бесконечность ночи
Тебе пишу : "Не могу уснуть
Из-за дождей.." А впрочем
Кого пытаюсь я обмануть?

Пустоту твою ненавидела
И любила ее, смирясь.
Красивее лица я не видела
Холоднее не видела глаз.

И любовь твоя как пучина
Мне в ней, неизбежно, тонуть.
Знай, без тебя, Любимый
Ни жить не могу ни уснуть.
 


Рецензии