Покорность

"Без тебя ничего не имеет смысла,
Ты  - узурпатор моих эмоций...
Открыть мне сердце своё просила,
Чтобы тебя понимать тоже".

Твой рот искривляется в злой гримаске,
Резкий удар по стене жёсткой...
Я надеваю обратно маску
Девы покорной, живой, кроткой:

Против идти я не смею;
Противиться сил не хватает.
Противный компот из чувств спрячу
Против стены в комод древний.


Рецензии