Какое море разных мелочей!

Какое море разных мелочей -
Нелепых, неприятных, бестолковых!
Устроим вечер песен и свечей,
Укроемся от всех сегодня дома.

И старые пластинки заведём,
И пусть они поскрипывают, словно
Мелодия играет под дождём,
И голос льётся струйно и неровно.

Ведь ничего нет вкрадчивей дождя,
Его спокойно говорящих ритмов.
Давай устроим праздник... для себя.
Он так бывает нужен, как молитва...


Рецензии